Восточная рецептура и секреты приготовления зирвака, правила выбора риса для идеального плова и дополнительные ингредиенты - все эти моменты получится открыть, будучи в доме местных жителей.
Хозяйка также проведет для туристов полноценный мастер-класс. Она - настоящий эксперт в вопросах узбекской кухни, а также профессиональный повар, поэтому вас ждут действительно эталонные советы, с которыми даже у новичков в мире гастрономии получится создать настоящий шедевр. Помимо плова, вашу вкусную экскурсию дополнит салат, ароматный чай с восточными сладостями и возможность душевно отдохнуть в кругу узбекской семьи.
За дополнительную плату в 25€ за каждого можно увеличивать количество участников экскурсии.
Вы вносите предоплату в размере 20% на сайте. Оставшуюся сумму - организатору на руки.