Оказавшись в Риге, не упустите возможность попробовать изумительную миногу - знаменитый латвийский деликатес. Ради него мы поедем в уютное семейное хозяйство недалеко от города, здесь блюда из миног готовят на протяжении 20 лет.
Подают миногу сольно - без гарнира, ведь нежнейший вкус очень легко испортить. Максимум - кусочек лимона и бокал вина. Некоторые не рискуют пробовать морского обитателя, смущаясь внешнего вида, но это очень даже зря! За рубежом минога уже давно считается деликатесом.
На семейном хозяйстве готовят миногу по старым традициям - исключительно руками и с душой. Вам подадут на выбор миногу в желе, на гриле либо суши из миноги. Владелец хозяйства откроет тайны ловли и приготовления морского существа. Свежую рыбку хозяева покупают тоже здесь, у местных рыбаков. На обеды и за покупками сюда ездят не только туристы, но и высокопоставленные политики Латвии! Наверняка после этой дегустации минога станет одним из ваших любимых деликатесов!
Покупка деликатеса - за свой счет, по желанию.
Вы вносите предоплату в размере 20% на сайте. Оставшуюся сумму - организатору на руки.